Hoffbauer

Ideen,Fundstücke im Netz, Gedanken

25 Oktober 2005

 

Speisekarten-Aufbau.

"Thorsten Sommer hat mir mit seiner Kritik 'Speisekarten aus Sicht eines Vertriebsexperten' an einem Artikel 'Die Speisekarte als Verkaufsinstrument' von Hans-Joachim Holst in der Allgemeinen Hotel- und Gaststättenzeitung vom 23. Oktober 2005, die Worte aus dem Mund genommen.

Der unter dem Schlagwort 'Dramaturgie einer Speisekarte' vorgeschlagene Aufbau einer Speisekarte ist in der Tat eine denkbare Lösung für einen denkbaren Betrieb, ein Beispiel, aus dem man Anregungen für die eigene Speisekarte gewinnen kann, jedoch keine Lösung, die man allen Betrieben überstülpen sollte, auch wenn sich 08/15 vieleicht effizient als Beraterleistung verkaufen läßt.

Mehr über den Aufbau einer Speisekarte."
Comments: Kommentar veröffentlichen

Links to this post:

Link erstellen



<< Home

Archives

Oktober 2005   November 2005   Dezember 2005   Januar 2006   Februar 2006   Juni 2006   Juli 2006   Oktober 2006   November 2006   Februar 2007   November 2007   Januar 2010   September 2010  

This page is powered by Blogger. Isn't yours?